INGREDIENTES
Media
bolsa de aceitunas verdes
Media
lata pequeña de pimientos asados
Un
cuarto de cebolla
Un
tomate de ensalada
Un huevo
cocido
Un yogur
natural (también puede ser griego)
Un poco
de mostaza
Unas
gotas de miel para rebajar la acidez
Unos
cuantos pepinillos en vinagre
Una
pizca de ajo en polvo
Aceite
virgen extra, vinagre de módena y sal en escamas
ELABORACIÓN
1.
En un
bol vaciamos el yogur removido previamente con una cucharilla.
2.
Añadimos
un poco de mostaza y la miel (muy poquito de ambas y probar sabor)
3.
Añadimos
también un poquito de ajo en polvo, un chorrito de aceite de oliva y otro de
vinagre de módena.
4.
Picamos
unos pepinillos muy finos y los añadimos a la salsa
5.
Removemos
bien y probamos.Si hace falta añadimos un poco de sal.
En
otro bol añadimos
1.
La
lata de atún desmigado
2.
Las
aceitunas cortadas a la mitad
3.
Los
pimientos cortados en dados pequeños.
4.
Un
poco de cebolla picada muy fina (a gusto)
5.
El
tomate cortado en dados
6.
El
huevo cortado en dados pequeños
7.
Por
último, mezclamos con la salsa de yogurt, removemos bien. Podemos comerlo así o
sobre unas rebanadas de pan de molde tostado.
¡Está exquisito!
2 comentarios:
Creo que lo prepararé para cena!!! una gran receta!!
VOY A PREPARARLO MAÑANA
Publicar un comentario