TOSTA ESPECIAL A MI MANERA


INGREDIENTES

Una lata pequeña de atún en aceite
Media bolsa de aceitunas verdes
Media lata pequeña de pimientos asados
Un cuarto de cebolla
Un tomate de ensalada
Un huevo cocido
Un yogur natural (también puede ser griego)
Un poco de mostaza
Unas gotas de miel para rebajar la acidez
Unos cuantos pepinillos en vinagre
Una pizca de ajo en polvo
Aceite virgen extra, vinagre de módena y sal en escamas

ELABORACIÓN



Para la salsa de yogur

     1.    En un bol vaciamos el yogur removido previamente con una cucharilla.
     2.    Añadimos un poco de mostaza y la miel (muy poquito de ambas y probar sabor)
     3.    Añadimos también un poquito de ajo en polvo, un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre de módena.
     4.    Picamos unos pepinillos muy finos y los añadimos a la salsa
     5.    Removemos bien y probamos.Si hace falta añadimos un poco de sal.

     En otro bol añadimos

     1.    La lata de atún desmigado
     2.    Las aceitunas cortadas a la mitad
     3.    Los pimientos cortados en dados pequeños.
     4.    Un poco de cebolla picada muy fina (a gusto)
     5.    El tomate cortado en dados
     6.    El huevo cortado en dados pequeños
     7.    Por último, mezclamos con la salsa de yogurt, removemos bien. Podemos comerlo así o sobre unas rebanadas de pan de molde tostado. 


¡Está exquisito!

2 comentarios:

Unknown dijo...

Creo que lo prepararé para cena!!! una gran receta!!

Anónimo dijo...

VOY A PREPARARLO MAÑANA