Un yogur natural
Un vaso de yogur de azúcar
Un vaso de yogur de harina
Un vaso de yogur de leche
Doscientos gramos de queso crema (tipo filadelfia)
Doscientos mililitros de nata
ELABORACIÓN
Con una batidora de mano:
Batir bien los dos huevos
Añadir el yogurt y volver a batir

Añadir ahora la leche, la nata, el azucar, la harina pasada por un colador para que no haga grumos y volver a batir.
Por último, añadir el queso y pasar otra vez la batidora hasta que quede una pasta cremosa.
Calentar el horno a 180 grados.
Vocar la masa en un molde previamente untado con mantequilla (para que no se pegue)
Una vez alcance el horno la temperatura indicada, metemos el molde a una altura media y horneamos durante 30 o 40 minutos, pero controlando que no se queme.
CONSEJOS
Nosotros no hemos controlado el tiempo exacto, a partir de los 30 minutos y cuando empezó a tomar el color dorado pinchamos con un palillo. Cuando salga seco está lista. Tener cuidado de no tener mucho tiempo la puerta del horno abierta.
Aunque la receta dice un vaso de yogur de azucar, para nuestro gusto quedó demasiado dulce por lo que recomiendo echar menos cantidad.
Como no teníamos nada para adornarla, hicimos un corazón con trozos de gominola.
Si queréis y para que no se pegue al fondo, podéis añadir polvo de galleta maría por encima de la mantequilla. Nosotros no lo hemos echo porque a mí no me gusta mucho el resultado.
¡Espero que os guste!
2 comentarios:
Tiene una pinta extraordinaria....con tu permiso voy a copiar esta receta. Gracias. Sigue colgando entradas tan interesantes. Saludos de una fan!!!!
Muchas gracias por se mi primer fan
Publicar un comentario