
El otro día, papá y yo decidimos hacer una pizza con lo que papá llama "fondo de nevera", aprovechando restos de comida de días anteriores.
INGREDIENTES
1 base para pizza cuadrada (a nosotros nos gusta la marca Buitoni o hacerla en casa)
1 base para pizza cuadrada (a nosotros nos gusta la marca Buitoni o hacerla en casa)
1 bolsa de queso rallado tipo mozarella.
1 bolsa de queso rallado 4 quesos.
1 Brick de tomate frito.
300 gr de carne picada cocinada con tomate frito (boloñesa) que nos quedó de hacer una lasaña.
1 lomo de salmón al horno sobrante de la comida de ayer.
Medio pimiento verde, también puede llevar pimiento rojo, pero nosotros no teníamos.
1 bolsa de aceitunas verdes sin hueso.
Unos dados de queso gallego.
Unas hojas de albahaca fresca.
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200 grados.
Estiramos la base de la pizza en la fuente del horno (acordaos de hacerle un poco de borde para que no se os escurra el relleno).
Con una brocha de cocina, extendemos un poco de tomate frito (no mucho porque la boloñesa también lleva tomate).
Cubrimos toda la masa con queso mozarella al gusto.
Repartimos con mucho cuidado la carne picada.
Deshacemos el lomo de salmón (sacando previamente la piel) haciendo pequeños dados que repartiremos tambien por toda la pizza.
Partimos las aceitunas a la mitad y las añadimos.
Cortamos el pimiento verde en juliana (tiras largas y delgadas) y las repartimos.

Por último añadimos el rallado de 4 quesos cubriendo todos los ingredientes (esto hará que no se seque el salmón al cocinar la pizza).

Metemos al horno y lo dejamos de 10 a 12 minutos.

TRUCO: Cuando salga la pizza del horno, se pueden añadir unas hojas de albahaca cortadas en trozos pequeños. Esto le dará un toque de frescor.
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